Анфиса Чехова выбрала грузинское имя для ребенка

Анфиса Чехова, совсем недавно занявшая первое место в рейтинге самых сексуальных россиянок по версии "Левада-центра", открыто призналась в своей беременности.

Слухи об интересном положении популярной телеведущей ходили давно, но вот она решила рассекретиться и подробно рассказала о прелестях и сложностях последних месяцев. Она стала обсуждать все, возникающие у женщин в такие моменты, вопросы в своем микроблоге. Анфиса не только показала будущего папу Гурама Баблишвили, но и сообщила, что уже придумала имя для ребенка.

Она ждет мальчика и назовет его по-грузински, чтобы вместе с отчеством и фамилией отца звучало красиво. Еще Анфиса Чехова пожаловалась, что врачи заставляют ее ради здоровья плода есть мясо, которое она не любит и не употребляла уже почти полтора года. Ради ребенка она ест птицу, но медики настаивают на красном мясе. Это положение продлиться до середины мая - на это время врачи назначили роды.
Беременная Анфиса не втягивает животикБеременная Анфиса не втягивает животик
Вообще, теперь в микроблоге Чеховой больше всего места занимает обсуждение вкусовых пристрастий, которые стремительно меняются у всех беременных. например, Анфиса стала поклонницей цитрусовых. Сначала у не началась на них аллергия, но она продолжала пить соки из апельсинов и лимонов до тех пор, пока организм не сдался и не начал нормально воспринимать эти продукты. Лера Кудрявцева и находящаяся в таком же положении Виктория Боня. Про начавшийся православный пост будущим мамочкам пришлось забыть, однако есть и плюсы - не надо втягивать и прятать живот во время фотосъемки.
Анфиса Чехова и Гурам БаблишвилиАнфиса Чехова и Гурам Баблишвили
Теперь блоггерам не дождаться ответов на свои вопросы на отвлеченные темы, не обсуждать "секс с Анфисой Чеховой". Теперь популярную ведущую интересуют совсем другие темы, например религия и наука, религия и жизнь. О семье, о детях, о жизни... Во-всяком случае, даже в комментариях теперь поднимаются эти темы.

Хочется всем беременным пожелать здоровых, умных и красивых деток.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter