Анфиса Чехова вышла в свет после родов

Анфиса Чехова, недавно родившая сына, появилась на светском мероприятии.

Анфиса Чехова вместе с гражданским мужем Гурамом Баблишвили посетила фестиваль едоков, который недавно прошел на ВВЦ.

Организаторы мероприятия были приятно удивлены появлению Анфисы Чеховой и ее мужа, поэтому неожиданно для самой пары подарили им много памперсов.
Анфиса Чеховы вышла в свет после родовАнфиса Чеховы вышла в свет после родов
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили официально отношения еще не оформили, но обязательно планируют это сделать в самое ближайшее время. После родов Анфиса Чехова, к удивлению многих, очень быстро пришла в форму, несмотря на то, что еще совсем недавно просторы Интернета пополнились фотографией жутко располневшей и неухоженной Анфисы Чеховой. Сейчас же, к радости ее поклонников и неудовольствию злопыхателей, у нее снова появилась тонкая талия и она прекрасно выглядит.
У Анфисы Чеховой снова появилась талия и она прекрасно выглядитУ Анфисы Чеховой снова появилась талия и она прекрасно выглядит
Кроме этого, в твиттер-сообществе отмечают, что «Анфиса Чехова никогда не отличалась чрезмерной худобой, причем, поэтому многим она и нравится».

А в редакции Uznayvse.ru согласны с тем, что Анфиса Чехова сегодня выглядит прекрасно и находится в своей прежней форме.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter