Ангела Меркель упала под стол во время посещения оперы

Сегодня немецкие СМИ наперебой обсуждали инцидент, произошедший на музыкальном фестивале в городке Байройд во время премьерного показа оперы Рихарда Вагнера «Тристан и Изольда».

В центре пристального внимания журналистов оказалась 61-летняя Ангела Меркель, занимающая пост канцлера Германии. По словам очевидцев в антракте Ангела Меркель решила выпить чашечку ароматного кофе и отправилась в ресторан. Она даже не успела удобно устроиться, как ножка стула под ней предательски хрустнула, надломилась и в следующий момент, к ужасу работников заведения, самая влиятельная женщина-политик оказалась под столом на полу. В ресторане тут же начался жуткий переполох. Первым на помощь пострадавшей подоспел ее супруг – химик Иоахим Зауэр, который помог жене встать на ноги и привести себя в порядок.
Ангела Меркель в шоке от слов ПутинаАнгела Меркель в шоке от слов Путина
Кстати, ранее сообщалось, что Меркель неожиданно стало плохо и она упала в обморок, однако, эту информацию опроверг спикер ФРГ, заявив журналистам, что под ней просто поломался стул.
Ангела МеркельАнгела Меркель
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Ангела Меркель, которая не одобряет политику России в отношении Украины, одна из первых выступила за введение санкций против РФ.
Ангела Меркель на саммите Восточного партнерстваАнгела Меркель на саммите Восточного партнерства
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter