Ани Лорак совершила необычное путешествие на Бали

Россию окутали снега и стойкие морозы, а жизнь в экзотических местах планеты течет своим чередом, привлекая путешественников райскими условиями. Многие звезды эстрады предпочитают уехать на праздники подальше от родных мест. В этом случае экзотические туры, предлагаемые туроператорами в большом количестве, становятся для них настоящей палочкой выручалочкой. Эксперты отмечают, что не только знаменитости, но и все больше обычных людей не прочь совершить экстравагантное путешествие.

Ани Лорак в качестве места для новогодних каникул выбрала сказочный остров Индонезии. Певица отказалась от корпоративов в Киеве и Москве ради долгожданного совместного отдыха с супругом.

Несколько дней Ани и Мурат провели в обстановке романтики, позабыв обо всех заботах. Муж Лорак является активным пользователи соцсетей. Именно из его аккаунта поклонники узнали об экзотических приключениях влюбленных. Ани и Мурат выложили в Интернет много фотографий на фоне местных достопримечательностей, а также показали обитателям Интернета наиболее интересные пейзажи Бали. Солнце, море, необычные фрукты вскружили артистке голову.
Ани Лорак с супругомАни Лорак с супругом
«По всей видимости, Каролина совершенно не расстраивается из-за того, что отказ от новогодних выступлений стоил ей большой финансовой прорехи», - пишет обитательница соцсети Твиттер.

Поговаривают, что Ани Лорак потеряла на праздничных корпоративах 40 тысяч евро, однако счастливый вид артистки, который она демонстрирует на снимках с Бали, говорит о том, что семейное счастье гораздо важнее.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что турпоток российских туристов, решивших провести отдых в экзотических местах, растет с каждым годом.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter