Ани Лорак сверкнула трусами на концерте в главном дворце Украины

Певица не рассчитала дозу эпатажа и опозорилась перед публикой. В последнее время Ани Лорак старается подать себя более откровенно. На вечеринку в концерт-холле Freedom в Киеве певица надела экстравагантные сапоги от Александра МакКуина, созданные, как известно, не для удобства, а для эпатажа. Присутствующие мгновенно забыли обо всем на свете, рассматривая обувь артистки, и размышляя над тем, как Каролине удается держаться на ногах.

Выступая на концерте в столичном дворце Украина, Ани и вовсе шокировала публику, показав нижнее белье. Лорак надела на выступление ультракороткое мини, и, не рассчитав движения, сверкнула трусиками. Правда, внимательные поклонники утверждают, что певица в подобную ситуацию попадает не в первый раз. Многие запомнили откровенную демонстрацию груди Каролины, именно это и породило слухи о том, что артистка пытается замаскировать простой в творчестве эпатажными выходками.
Ани Лорак в сапогах от Александра МакКуинаАни Лорак в сапогах от Александра МакКуина
На последнем концерте Каролина показала публике слишком многоНа последнем концерте Каролина показала публике слишком много
Как бы там ни было, но пока Ани удается привлекать внимание публики, во время ее выступлений зрители имеют возможность не только слушать песни, но и любоваться телом артистки, а также ее откровенными нарядами и нижним бельем.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter