Анимационный проект 2013 года ТУРБО – это бомба кинопроката

Взорви свое сознание!

Кто она, ответьте мне?
Возит домик на спине,
А вот ползает не прытко.
Называется …улитка!

Именно садовая улитка Турбо – главный герой нового мультфильма. Создатели «Шрека», «Мадагаскара», «Кунг-фу Панды» подарили миру новый шедевр – мультфильм ТУРБО. Киноафиши, постеры и трейлеры обещают много позитива и адреналина и попадают в яблочко! Как бы, казалось, невозможны для исполнения были ваши мечты, верьте в них, никогда не отчаивайтесь на длинном жизненном пути и берите пример с Турбо: ведь противоречие – сильнейший оксюморон- с самого начала заложено в этих двух словах – улитка Турбо: улитка – символ неторопливости, Турбо – символ сумасшедшей скорости и драйва.
Мультфильм Турбо рассказывает об улитке, мечтающей о скоростях и гонкахМультфильм Турбо рассказывает об улитке, мечтающей о скоростях и гонках
Перед нами жизнь обычной калифорнийской садовой улитки Тео. Но это только на первый взгляд. Улитка Тео – очень амбициозный персонаж, хотя и имеющий не очень хорошую репутацию среди осторожных и медленных собратьев. Тео обожает высокую скорость и имеет заветную мечту: вырваться из тягучего ритма жизни, так свойственного улиткам, и принять участие в гонках. Кумиром Тео является пятикратный чемпион по гонкам Инди-500 Гай Ганье (известные американские гонки «500 миль Индианаполиса», которые каждый год c 1911 года проходят по трассе Indianapolis Motor Speedway). Медлительные друзья вызывают раздражение у Тео. Волей случая Тео знакомится с другими улитками, которые принимают участие в гонках, именно тогда он и берет себе этот псевдоним Турбо – символ скорости.
Постер к мультфильму ТурбоПостер к мультфильму Турбо
И пусть все вокруг из рода-племени не верят в эту затею и считают ее глупостью. Но жизнь преподносит свои сюрпризы – и у улитки появился чудесный шанс передвигаться во много раз быстрее: после несчастного случая на Рейс-стрит улитка оказывается в турбокомпрессоре гоночной машины, которая сплавила закись азота и ДНК улитки воедино – и Турбо уже наделен невероятными способностями: бешеной скоростью, точностью и морем необычных новых привычек.
Мультфильм Турбо - экшен-комедияМультфильм Турбо - экшен-комедия
«В мультике много красивых машин, скорости, гонок, соперничества – всё это придется по душе, в первую очередь, мальчишкам! Мой сын в восторге!» - пишет Елена Сергеевна в ЖЖ. Так же позитивно смотрит на новинку проката и Джамал: «Все дримворковские мультики – супер! Обязательно пойду смотреть!».
Кадр из мультфильма ТурбоКадр из мультфильма Турбо
Люди, не отказывайтесь от своей цели, идите за путеводной звездой! Редакция Uznayvse.ru полностью прониклась главной идеей великолепного мультфильма ТУРБО.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter