Анита Цой без косметики вызвала шок в Сети

Анита Цой совершила грех, непростительный в век всеобщего распространения социальных сетей. От ее фотографий все шоке - певица по утрам выглядит как любая нормальная женщина!

Анита выложила в интернет свои фотографии без макияжа, прически и обработки фотошопом. 7 февраля ей исполняется ровно 40 лет. Более 20 из них она посвятила сцене. Отмечать дату певица планирует во Франции, где даст несколько концертов. В этом цветущем возрасте она позволила себе выглядеть, как простая живая женщина. То есть, волосы после сна еще не расчесаны, лицо лоснится от крема, кожа покраснела, а в руках она держит кружку, над которой поднимается пар. Недавно Анита совершала восхождение на Килиманджаро и обморозила лицо.
Анита Цой без косметикиАнита Цой без косметики
Некоторые фотографии сделаны на фоне домашних интерьеров, при чем обстановка вполне повседневная, без гламурного глянца. Под одним из изображений, выложенных в последние дни, стоит подпись: «Еду из Кремля. Передача «Спокойной ночи» 48 лет в эфире! Цойка - волшебник недоучка)))! Даже я себя с трудом узнала! Да, не икона стиля, да еще и одета иногда в спортивный костюм, а иногда в мешковатый джинсовый комбинезон. Но вспомним, так ли свежо мы выглядим по утрам в зеркале над ванной? А у Аниты к тому же, кроме сценической жизни, есть семья - муж и сын - и довольно приличное «приусадебное хозяйство». Семья певицы живет в частном доме, где держат то баранов, то индюков и Анита сама ухаживает за животными, когда для этого есть время.
Анита Цой домаАнита Цой дома
Анита не чужда и современных технологий. Она ведет свой блог, где и выложила результаты спорной фотосессии. Тут же посыпались комментарии от поклонников и «доброжелателей». «Это что за Карлсон на фото?», - пишет kirysia.

Однако известно, что Анита много и с удовольствием занимается спортом, сама разрабатывает диеты для поддержания фигуры и не позволяет себе расслабляться.
Анита ЦойАнита Цой
Думаю, Что Анита Цой выложила эти фотографии просто для того, чтобы позабавиться. Воспоминания о преодоленных трудностях согревают, и никакие комментарии не могут испортить удовольствие.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter