Анита Цой ищет способ обойти условия миллионного пари

Миллион долларов достанется артистке, если она не нарушит условия договора. Анита Цой поспорила со своим состоятельным приятелем на миллион долларов на то, что в течение года, начиная с 1 сентября, не скажет ни слова в социальных Сетях. В связи с этим певица даже написала предсмертный твит, страшно напугавший поклонников.

Цой осталось «жить» в социальных сетях чуть больше 11 часов, но она сдаваться не собирается. По дороге на гастроли в Волгоград, Анита прокручивает в голове способы, которые помогут ей обойти условия пари и одновременно их не нарушить.

- Любимые, я обязательно вернусь! Даже не сомневайтесь! Мои аккаунты во всех соцсетях останутся, но будут поставлены на режим ожидания до 2.09.13. Я сейчас читаю каждый ваш твит, и к горлу подступают слёзы. Но мы так просто не расстанемся. Завтра напишу явки, пароли. Я люблю вас! Пишу вам, а сама думаю, как же нам теперь будет удобнее общаться? Есть предложения? Какие еще инет ресурсы, кроме соцсетей? Думать! Осталось 11ч. 19м., - написала артистка в своем микроблоге.
Анита ЦойАнита Цой
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter