Анита Цой мечтает выспаться в своей постели

Певица и бизнес-вумен находится в настоящем цейтноте.

Певица Анита Цой просто поражает своей энергией, несмотря на то, что ей уже сорок. Женщина постоянно куда-то едет, часто ночует в офисе, все время организовывает какие-то шоу. При этом замечательно выглядит и всегда в хорошем настроении.

Недавно папарацци застали Аниту рано утром в аэропорту, но ее это не разозлило. Она только удивилась тому, что тем не лень вставать в такую рань. Выглядит Анита замечательно при этом. Возможно, лишние килограммы как раз улетучиваются ввиду такой активности. Цой еще и успевает своих всех племянниц навестить и вывесить их фото в микроблогах.
Анита Цой много успевает сделатьАнита Цой много успевает сделать
Несколько месяцев назад Цой совершила восхождение на гору Килиманджаро, жила в ужасающих африканских мотелях, но и это звезду не смутило. Она всегда была в приподнятом настроении и полна оптимизма. Правда, накануне женщина призналась, что так устала в очередном вояже, что просто хочет выспаться в собственной постели, и это иногда огромное счастье. Можно понять Аниту. Она действительно заслужила отдых.

«Такие как Анита Цой воодушевляют. Возможно, секрет ее молодости и бодрости в каких-то восточных учениях? Или это просто дар божий», - считает одна твиттерянка.

Остается пожелать Аните прекрасно управиться со всеми своими делами и вернуться домой, в мягкую теплую постельку, где мягкие одеяла будут согревать ее ночью. В редакции uznayvse.ru считают, что тот, кто хорошо отдыхает, хорошо и работает. Желаем госпоже Цой почаще вспоминать об отдыхе. Тогда и работать будет еще веселее.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter