Анита Цой продала своих поклонников за 1 миллион долларов

И устроила грандиозную пиар-акцию на «Мне осталось жить 54 часа». Такими словами Анита Цой напугала своих поклонников, да и не только их, несколько дней назад. Пока фанаты гадали, что случилось с артисткой, она появилась в соцсетях и объяснила причину своего внезапного исчезновения.

Оказалось, что Анита заключила пари на миллион долларов с одним из своих знакомых, яро ненавидящим социальные Сети. Цой до глубины души возмутило, что приятель назвал людей, общающихся в соцсетях ненормальными, и она решила поспорить с ним на крупную сумму денег.

Певица умерла для Твиттера, Фэйсбук, Вконтакте и других социальных Сетей ровно на год, начиная с 1 сентября.

- Осталось 1 мин! Я обязательно вернусь через год! Читайте новости на @AnitaTsoy_News и @AnitaTsoy_OFK! Люблю Вас! – сообщила артистка в своем последнем твите.
Анита Цой умерла для соцсетейАнита Цой умерла для соцсетей
Самые преданные поклонники начали отсчитывать дни до 1 сентября 2013 года, но нашлись «доброжелатели», которые расценили миллионное пари, как предательство. Надо отметить также, что многих интересует вопрос, а как документально фиксировался спор, и делалось ли это вообще. Надо отметить, что Анита все-таки оставила себе лазейку, через которую будет общаться с фанатами. В Твиттере, например, это микроблоги фанклубов, которые, несомненно, будут узнавать все новости прямо из уст певицы.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter