Анита Цой раскрыла шокирующую причину появления предсмертной записки

Певица буквально несколько минут назад вышла на связь в соцсеть и лично рассказала о том, что ее заставило написать странный твит о смерти.

В своем Твиттере Анита Цой написала, что ей осталось жить чуть больше суток. Ошарашенные поклонники несколько часов подряд ломали голову, что же произошло с артисткой, обговаривая это в различных соцсетях и видеочатах. Впрочем, ничего вразумительного не придумали.

Оказывается, все дело в миллионе долларов! Анита поспорила с одним из своих состоятельных приятелей на миллион долларов. Мужчина утверждал, что Цой не сможет прожить без социальных Сетей и дня, а она решила доказать обратное. Все это певица лично сообщила на своей страничке ВКонтакте.
Анита Цой поспорила на миллион долларовАнита Цой поспорила на миллион долларов
- Я должна рассказать вам о том, какие события заставили меня написать эти слова: «Мне осталось жить 54 часа...». 1 сентября 2012г. я вынуждена покинуть все социальные сети сроком на 1 год. Я встаю на защиту моей чести и достоинства, а также чести и достоинства пользователей социальных сетей. Для меня деньги - не самоцель. Для меня суть данного спора намного глубже. Вызов брошен здоровому человеческому общению! Простите, если заставила вас переживать за мое здоровье. С ним всё в порядке, но в тот момент, когда я писала это сообщение, меня переполняли совсем другие эмоции. А тот, кто пренебрежительно относится к пользователям сети, пусть поплатится 1 000 000$. Я обещаю, деньги пойдут по назначению, - написала Анита Цой и добавила: - Мне осталось жить 27 часов и 20 мин... в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.
Стоит отметить, что приятель Аниты заявил, что в социальных Сетях могут общаться только больные и зомбированные люди, подсевшие на них, как на наркотик. Это и заставило Цой пойти на такую странную сделку.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter