Анна Михалкова теряет лицо

Актрису из знаменитой династии Михалковых время не жалует: дочка Никиты Сергеевича стареет на глазах.

На фотографиях, где известная российская Анна Михалкова запечатлена со своими ровесницами, невооруженным взглядом видно, как сильно постарела женщина. Взять, к примеру, ее близкую подругу Марию Миронову. Обеим кинодивам нет еще и 37 лет, а Маша выглядит просто великолепно на фоне своей приятельницы. При взгляде на снимок создается впечатление, что Аня Михалкова гораздо старше своей коллеги лет на десять, но на самом деле – всего на две недели.
Анна Михалкова и Мария МироноваАнна Михалкова и Мария Миронова
Возможно, такой визуальный эффект мог создаться из-за неправильно подобранного наряда Анны Никитичны. Ее мешковатое платье надежно упрятало все очертания фигуры. А вот про Марию можно сказать напротив: девушка хоть и одела на вечеринку повседневный костюм casual и даже без навороченной прически выглядела весьма мило и искренне.

Между тем, мама Анны - законодательница русской моды и директор Недели моды в Москве 64-летняя Татьяна Михалкова выглядит гораздо моложе своих лет. Накануне Татьяна Евгеньевна вышла в свет ухоженной, заметно посвежевшей, цвет лица был ровный, а улыбка белоснежной.
Татьяна Михалкова выглядит лучше своей дочери АнныТатьяна Михалкова выглядит лучше своей дочери Анны
Но, несмотря на явные неудачи в плане сногсшибательной внешности, старшая дочь знаменитого режиссера старается смотреть на мир с присущим ей оптимизмом: «Знаете, мне никогда не говорили в лицо гадостей. Я считаю, что зло в чистом виде живет только в сериалах, а плохих людей и вовсе нет. Ведь в каждом из нас в равной степени смешано и хорошее, и плохое. Я не стану переубеждать каждого, кто относится предвзято ко мне».
Анна с двумя сыновьями Андреем и СергеемАнна с двумя сыновьями Андреем и Сергеем
По мнению многих молодая женщина, тем более если она актриса, должна постоянно выглядеть великолепно. Но если зацикливаться на чем-то одном – проку выйдет мало. Женщина, как натура непостоянная, просто обязана отвлекаться от повседневных дел и забот.

Редакция Uznayvse.ru советует Анне равняться на свою вечно молодую и энергичную маму. А то недалеко до того, что их скоро начнут принимать за сестер.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Гость
    Ой, ну не выдумывайте, Аня -прелесть, очень симпатичная, в последнее время она изменилась в лучшую сторону, и в одежде, и внешне, даже когда они вели с Федоровой спок ночи малыши, мне Аня нравилась больше, чувствуется "порода". А мама выглядит на свой возраст.
  • Пётр Карцев
    Марина Кондрашова ! В зеркало посмотритесь.....Два разных образа.И каждый обворажителен.