Анна Седокова мечтает о сестре-близняшке

30-летняя украинская певица Анна Седокова сегодня размечталась.

На этот раз о сестре. Сегодня на своей страничке в социальной сети она пространно рассуждает на эту тему.

- Интересно, если бы у меня была сестра близняшка, мы бы дружили или вечно спорили? Видеть свою копию каждый день...Хорошо ли это?, - написала Анна в своем твиттере.

Видимо, старшего брата Максима, с которым она вместе росла, женщине показалось мало.

Слова о предполагаемой сестренке Седокова даже проиллюстрировала. К записи она прикрепила фотографию с раздвоенной собой. Видимо, для того, чтобы глубже проникнуться этими мыслями.
Поклонники певицы быстро подключились к обсуждению. Мнения у многих сходятся – возможность посмотреть на себя своими глазами это просто здорово, несмотря на возможные ссоры по мелочам.

Для того, чтобы проверить эту теорию блогеры посоветовали Анне Седоковой родить близнецов. Тогда и дочке Алине будет веселее, и родителям будет совсем нескучно. Как прокомментировала опытная в этом вопросе snegnajnastj, скучать родителям близнецов, действительно, не приходится: «У меня дочки-близняшки, они каждый день то обнимаются ,то дерутся».


Но это пожелание Анна Седокова, которая долго растила дочь одна, никак не прокомментировала. Видимо, она пока не хочет спугнуть того спокойствия в личной жизни, которое наступило после ее второй свадьбы с менеджером гонок «Формула 1» Максимом Шевченко, который принял певицу вместе с дочкой. Но о совместных детях в этой семье речи пока не идет.


Но некоторые поклонники певицы понеслись в своих мечтах совершенно в невиданные дали. Мало того, что им хватило бы любви и на сестру-близняшку своей любимицы, так они уже начали представлять, какая красивая получилась бы свадьба у двух пар близнецов.

Но приз за оригинальность в этом обсуждении явно будет отдан блогеру kamikami111 за вопрос, в какой программе можно сделать «двойной портрет». Этот секрет раскрыли довольно просто – специального софта не нужно, достаточно сфотографироваться у зеркала.

Пока точкой в обсуждении является комментарий блогера Lozanastya.

- Не нужно! Вы должны бить одной единственной и не повторимой!

Редакция «Узнай Все» надеется, что такое мнение оказалось весьма лестным для Анны Седоковой.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter