Анна Седокова написала своему возлюбленному открытое письмо и послала его нафиг

Экс-солистка группы «ВИАГра», а ныне телеведущая и певица Анна Седокова рассталась со своим возлюбленным и вероятно ради того чтобы закрепить результат, написала ему открытое письмо на своей страничке в социальной сети Инстаграм и публично послала «милого» нафиг.

- Это мое последнее письмо тебе! Ты удивительный,невероятный, невозможный ... Мудак !!! Я никогда , НИКОГДА в жизни не встречала такого как ты ! И пусть горят огнем все твои телочки в Инсте , лайки и переписки ,поздние тусовочки , друзья и отключенный телефон ... Пока,Милый. Иди нафиг!!! - написала певица.

Теперь читателям ее блога остается только гадать, кому адресовано это разгневанное послание. Впрочем, совсем недавно, после непродолжительного романа длиною в год Анна рассталась со своим возлюбленным - украинским танцором Сергеем Гуманом. Правда в разговоре с журналистами она призналась, что причиной разрыва стало расстояние. И если поначалу они работали в одних проектах и вместе гастролировали, то сейчас Сергей полностью ушел в режиссуру – ездит по миру и снимает новые клипы.

Фото, опубликованное Анной в ИнстаграмФото, опубликованное Анной в Инстаграм
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что 33-летняя Анна Седокова, которая сейчас самостоятельно воспитывает двух дочерей, уже дважды успела побывать замужем. Первым ее супругом был футболист киевского "Динамо" Валентин Белькевич, а вторым - бизнесмен Максим Чернявский.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter