Анна Седокова приняла добровольного помощника за маньяка

В неприятную ситуацию попала экс-солистка группы «ВИА Гра», которая сейчас проживает в Лос-Анджелесе. У Анны Седоковой заглохла машина посреди шоссе. Дело было ночью, поэтому помощи ждать было неоткуда, но нашелся добрый человек, который до смерти перепугал певицу.

- После окончания съемок, наша машина заглохла в среднем ряду посреди фривэя. В машине двое, я, моя девочка make-up artist . И вы не поверите!!!! Через 5 минут, несмотря на трафик, остановилась машина, из нее вышел большой мужчина. И сказал, что сейчас нас оттолкает на обочину. Я испугалась 11 вечера, ночь уже и тут этот громила. Да, когда он выходил из своей машины, он долго завязывал шнурки. Страшно??? Он подошел к нам, попросил открыть окно и оттолкал нас, как вы уже слышали. И хотел уйти. Я остановила его и просто сказала большое спасибо. За то, что такие есть. Так приятно знать, что кто-то просто может тебе помочь. Просто так, - пишет Седокова о своих злоключениях в микроблоге.
Анна Седокова попала в переплетАнна Седокова попала в переплет
Сейчас с Анной уже все в порядке. Артистка написала, что за ней приехал большой трак, водитель загрузил автомобиль, а ее саму посадил в кабину.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что мир не без добрых людей, и не всегда то, что нам кажется страшным, является таковым на самом деле, но на дороге все-таки следует быть осторожнее.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter