Анна Седокова разводится

Бывшая солистка группы "Виагра" Анна Седокова решила разводиться с мужем.

Уйдя из группы, певица была вполне счастлива, имея любимого мужа, который как олигарх мог себе позволить дом в Лос-Анджелесе. В семье росло две дочери. Однако недавно Анна Седокова написала в своем Твиттере: "По поводу моих отношений. Все сложно. Как только я буду готова говорить об этом, я скажу то немного, что нужно будет знать всем. А пока больше никаких комментариев на эту тему. Все будет замечательно и возможно это лишь дуновение ветра .))))".
Анна Седокова с мужем-олигархомАнна Седокова с мужем-олигархом
Любимое выражение певицы - нет любви, надо расставаться. Журналисты добились конкретно ответа на все вопросы. Седокова рассказала: "Сейчас я стою на пороге решения. Да, совершенно верно, я принимаю решение быть свободной в своих желаниях. Иногда люди расстаются для того, чтобы стать счастливее, я действительно в это верю". Вероятно, она знает, о чем говорит - для Анны это второй брак. Первый раз она вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича и родила ему дочь.
... свадьба была красивой...... свадьба была красивой...
Блоггеры не одобряют ее решение, "лишь бы подолом трясти, да олигархов менять", сетуют особенно совестливые граждане.

Думаю, она просто вошла во вкус - после развода последует свадьба, снова цветы, красивое платье, кольцо с бриллиантом...
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter