Анна Седокова сделала репортаж с девичника Санты Димопулос

Анна Седокова выложила на своей странице в блогах фотографии с девичника Санты Димопулос.

Готовясь к предстоящей свадьбе, Санта Димопулос, солистка группы "ВИА Гра", устроила девичник. Вместе с ней праздновали танцовщица на пилоне Варда, певица Анна Седокова и другие красавицы.

Фотографии Аня выложила в своем Twitter. Вечеринка началась в ночном клубе, а потом переместилась домой к одной из подруг. Санта выходит замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко, пасынка экс-главы Фонда госимущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко. Предложение было сделано во время поездки влюбленных на Украину. Предположительно, бракосочетание состоится в Риме, в одной из резиденций Папы Римского. Праздновать будут два дня. Коллеги невесты по группе «ВИА Гра» решили поздравить молодоженов свадебной песней.
Фотография с девичника Санты ДимопулосФотография с девичника Санты Димопулос
В первый день свадьба после прогулки по "памятным местам" Рима переместится в один из самых дорогих ресторанов города. Просочились слухи о том, что даже стойки ресепшн в отеле, где брачующиеся остановятся для подготовки к торжественному моменту, позолочены. Предположительно, аренда зала обойдется в 8 тысяч евро. После первой брачной ночи молодые поедут в замок XIII века Орсини-Одескальки в городке Браччано на берегу одноименного озера. Обручальные кольца от Tiffany уже заказаны, свадебное платье Санта хочет у Веры Вонг (Vera Wang), которая одевает на свадьбы весь Голливуд и членов королевских семей Европы. Кстати, певица ради любви бросила первого мужа - шоумена Андрея Джеджулу, от которого уже родила сына. У Владимира тоже есть сын от первого брака и теперь пара мечтает о совместной девочке.
Группа «ВИА Гра»Группа «ВИА Гра»
В Твиттере появилась оригинальная оценка предстоящего торжества. Блоггер Ляля пишет: "Похоже в Италии действительно кризис, если сдают резиденцию Папы в аренду для сомнительных мероприятий".

Судя по всему, подробный фото- и видео-отчет о свадьбе российские поклонники Санты смогут увидеть на ее странице в соцсети. если невеста замешкается, новости за нее выложат в Интернет подруги.
ВИА Гра - Алло, мам!
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter