Анна Семенович довольна своей фигурой

На упреки в лишнем весе Анна Семенович отвечает, что своей фигурой вполне довольна. Анна давно гордится своей самой пышной грудью среди российских звезд. Но в последние месяцы она заметно располнела. Настолько, что это дало повод для слухов о беременности певицы. Однако Семенович не торопиться сообщать о решении родить ребенка, а разговоры о лишнем весе и вовсе игнорирует. Анна часто появляется на светских вечеринках и всегда при этом одета в обтягивающие платья, не скрывающие подробности ее телосложения. При этом выглядит она вполне довольной жизнью.
На фото: Анна СеменовичНа фото: Анна Семенович
Несколько дней назад на презентации своего нового клипа, в котором ее партнером стал актер Марат Башаров, она вновь блистала в платье, сидевшей на ней как перчатка на ручке аристократки. Однако грудь девушки была закрыта - Анна Семенович решила что теперь будет поддерживать популярность не бюстом, а оригинальным и качественным звучанием новых песен.

В своем Твиттере блоггер Виталий Харитонов поделился собственным мнением: "Мне такой тип женщин не нравится, они должны быть более женственны, она как деревенская баба".

Однако и здоровая, сильная женщина вполне может быть красивой и успешной, не всем же быть бестелесными ангелами. Зато Аня - лучший агитатор за здоровый образ жизни, так что от души желаю ей успеха.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter