Анна Семенович голышом на обложке Playboy

Анна Семенович, чтобы еще раз показать, что все, что у нее есть - свое, родное обнажилась для обложки журнала.

Особенно торопливые поклонники могут увидеть любопытные фото на ее странице "ВКонтакте". Пока что на личной страничке Анна Семенович выложена старая фотосессия, от этого не менее интересная для лицезрения.

Результаты новой работы профессионального фотографа станут известны немного позже. Полностью обнаженная Анна украсила собой обложку и страницы очередного номера мужского журнала Playboy. Особого простора для воображения не оставлено, однако наиболее любопытные места хитро скрыты умелым дизайнером, поработавшим с фотографиями. Результат назван «Анютины ласки».
Анна СеменовичАнна Семенович
Кроме чисто эстетического удовольствия фотосессия дает повод твердо заявить - нет, Семенович пока не беременна! К тому же это весьма солидный пиар для кулинарного телешоу, в котором Анна сейчас выступает ведущей. В свои 32 года певица и актриса выглядит просто превосходно, хотя ее бюст со времени участия в группе "Блестящие" и прибавил заметно в размерах, талия и бедра остались безупречны. Девушка говорит, что очень много работает над своей физической формой и не намерена сдавать позиции. Это можно понять и так, что в ближайшее время поклонники не увидят ее ни замужней, ни в интересном положении, несмотря на начавшийся в российском шоу-бизнесе беби-бум.
Анна СеменовичАнна Семенович
Мужчины оставляют на страничке Анны Семенович "ВКонтакте" только восторженные отзывы.

Признаюсь, мне тоже нравятся фотографии Анны Семенович за то, что на них представлена нормальная красивая женщина, а не истощенная борьбой за подиум тень человека.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter