Анна Семенович на Рождество улетела плавать с акулами

Певица Семенович проводит новогодние каникулы исключительно в теплых краях. Она призналась, что занялась сейчас экстремальным дайвингом.

Семенович – самая желанная артистка российского шоу-бизнеса. Ее заполучить на корпоративы и вечеринки многие мечтают. Новый год она провела в Москве с рабочим плотным графиком. И только теперь позволила себе немного отдохнуть. Так, этой ночью она села в самолет, улетела в далекие теплые края. А куда именно она летит, пока никому не рассказала.
Анна Семенович на Рождество улетела плавать с акуламиАнна Семенович на Рождество улетела плавать с акулами
Знаменитая певица призналась, что хочет заняться экстремальным дайвингом, собирается немного поплавать с настоящими акулами. Ранее Анна уже занималась дайвингом, но вот поплавать с акулами решилась впервые. «Надо лететь 16 часов, но нашу банду этим вообще не напугать. Скорое погружение с акулами всего этого стоит, и я уверена, что найду общий язык с ними», - пишет Анна Семенович.

Кстати, если кто-то пытался нырять в воду без очков, маски, тот знает об испытываемых ощущениях. И после этого очень долго приходится приводить себя в порядок. Зрение от этого не улучшается, поэтому нырять без маски или очков специалисты не советуют, что подтверждают разные кодексы международных федераций по плаванию, которые считают отсутствие маски сигналом бедствия. И кто решается стать профессиональным ныряльщиком, как, например, Анна Семенович, должен обязательно купить специальную маску для дайвинга.

Для того, чтоб правильно подобрать маску, нужно знать ее устройство, понимать предназначение ее частей. К какому бы типу масок для подводного плавания маска не принадлежала, любая из них имеет 3 главных части: корпус, обод для крепления иллюминаторов, ремешки крепежные. Предназначение каждой из этих частей в целом понятно, однако, при покупке маски нужно обратить внимание на все нюансы, проконсультировавшись со специалистом.
Семенович проводит новогодние каникулы исключительно в теплых краяхСеменович проводит новогодние каникулы исключительно в теплых краях
«Я лечу к приключениям, эмоциям, новым мыслям! Это прекрасно, я вообще не боюсь перемен, ценю их. Люблю вас, с Рождеством. Буду фоткаться, так что ждите», - пишет Анна в Instagram.

Аня поделилась с поклонниками снимками, которые сделаны были прямо на борту самолета. На фотографии она выглядит уставшей, но довольной. На лице ее – ни грамма косметики, поэтому она смотрится очень мило. И подписчики странички Анны уже пожелали ей прекрасного отдыха и попросили порадовать их фото в бикини.

По мнению uznayvse.ru, своих поклонников Анна Семенович снова удивила. На этот раз звезда решила покорить акул.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter