Анна Семенович не скрывает лицо без косметики

Анну Семенович постоянно подозревают в искусственном улучшении внешности, но девушка не боится показаться в своем естественном виде, без макияжа, прически и каблуков.

Певица Анна Семенович, которая уже очень давно удерживается на первых позициях во всевозможных рейтингах, заявила, что ничего совершенно спокойно ходит в магазин и по домашним делам без макияжа, а иногда и вовсе в тапочках. Стесняться своей внешности ей кажется совершенно бессмысленным делом. Об этом Анна рассказала журналистам "Комсомольской правды", но многие люди ей не поверили. Тогда она решила доказать, что говорит правду.
Анна Семенович без косметикиАнна Семенович без косметики
Анна Семенович в своем блоге разместила видео, на котором она прогуливается с чистеньким личиком. В подписи к ролику она попросила, чтобы поклонники постарались не обращать внимание на ее фейков в Твиттере и Инстаграм. Подписчики блога засыпали ее комментариями о том, что она прекрасно выглядит и ненакрашенной.
Анна Семенович в гримеАнна Семенович в гриме
Блоггер Jqamp написал: "Надо понимать, что все зрители видят Аню во время работы, а для нее косметика и яркая одежда - как для других профессий форма. Не надо путать работу с личной жизнью".

Думаю, что Анну даже не накрашенную узнают на улице и просят написать автограф.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter