Анна Семенович получила 470 000 долларов за свою грудь

Реклама мужского препарата для повышения потенции, в которой снималась Анна Семенович, уже достаточно давно стала объектом обсуждений СМИ и общественности.

Поначалу показ скандального рекламного ролика был запрещен на телевидение, но после его модернизации в эфир он все-таки попал. Главная роль в рекламе принадлежит пышногрудой красавице Анне Семенович. Создатели ролика высоко оценили грудь Семенович, на показ которой был сделан особый акцент. За участие в рекламе Виагры, Анна Семенович получила гонорар 470 тысяч долларов США.

Для себя такое вознаграждение блондинка считает вполне заслуженным: «Иметь большую грудь – это огромная нагрузка на спину и из-за этого приходится делать постоянный массаж. Нельзя заниматься бегом и довольно сложно поддерживать правильную осанку, да и нижнее белье довольно сложно подобрать себе», - объясняет Семенович.
Бюст Семенович - ее визитная карточкаБюст Семенович - ее визитная карточка
«Ну все, теперь весь товар раскупят», - пишут твиттеряне. Поклонники Анны, в основном мужчины, рады, что звезда снова будет радовать их глаз с экранов телевизоров.

Редакция uznayvse.ru желает Анне Семенович удачи и процветания в карьере, а также, чтобы звезда как можно чаще появлялась на экранах, радуя своих фанатов.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter