Анна Семенович в трусах и тельняшке

Анна Семенович снова выложила фотографию в трусиках и тельняшке. Блоггеры спорят - новую или из старых архивов?

Недавно прошел слух о том, что жениху Анны Семенович не нравится то, что она снимается в самом откровенном виде. Аня решила ради любви впредь быть скромнее. однако в сети вновь появились ее фотграфии, правда теперь - в трусиках и полосатой тельняшке. Вскоре должна появиться и ее фотосессия для проекта "Звезды в купальниках". Съемки прошли в Дубае, там засветились также Виктория Лопырева, Катя Варнава и Настя Сиваева.
Анна СеменовичАнна Семенович
Напомним, что недавно активно обсуждалась очередная "беременность" Семенович, ради которой она якобы даже удалила силикон из бюста. Однако на появившихся вновь фотографиях ее объемы ничуть не уменьшились, а талия ничуть не располнела. Так что слухи о беременности можно считать преждевременными. Да и от работы Анна Семенович отказываться не спешит, участвуя в различных проектах с прежней активностью.
Анна СеменовичАнна Семенович
Комментаторы тут же принялись писать о том, что если бы эта певица исчезла с небосклона российского шоу-бизнеса, никто бы и не заметил, якобы она никому не нужна. Блоггер Андрей Шевельков ретиво защищает красотку Семенович от нападок блюстителей нравственности в интернете: "Все обсуждают каждую ее новую фотографию, значит нужна. Клевая она!!!". Alex Petrov шутит: "Жарко на улице, пора раздеваться".

Да, пора бы уже переходить на легкие платья, надевать очки от солнца и босоножки. Пусть Аня фотографируется в купальнике, может этим она приближает лето?

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter