Анна Семенович выбрала воображаемым детям имена

1 марта Анна Семенович принимает поздравления с днем рождения и открывает секреты личной жизни.

В беседе со своим партнером по съемкам в фильме "Укрощение строптивых" Андреем Федорцовым Анна Семенович призналась, что давно мечтает о детях. Она даже придумала им имена, причем произошло это, когда ей было всего десять лет. "Я открою тебе тайну, как назвала бы детенышей, - сказала Аня. - Мальчика непременно назову Аполлинарием, а девочку – Тракторина. Можно и наоборот – Тракторин и Аполлинария, мне тоже нравится. Осталось найти папу, который согласится с этим безобразием". Эту цитату опубликовала одна из столичных газет. В данный момент Анна встречается с бизнесменом Дмитрием, который старше ее на 5 лет. Они живут вместе, но сроки официальной регистрации брака не называют.
Анна СеменовичАнна Семенович
У Анны есть младший брат Кирилл, их мама в свое время оставила работу, чтобы полностью уделить все свое внимание детям. Поэтому Семенович тоже видит себя в роли идеальной мамы. После перенесенной в раннем детстве болезни она всерьез увлеклась спортом и после школы закончила Московскую Государственную Академию физической культуры. С трех лет до двадцати Семенович занималась фигурным катанием, участвовала в в Чемпионате Мира по фигурному катанию. В 2000 году пара Роман Костомаров и Анна Семенович, которую тренировала Наталья Линичук, стала серебряным призёром Чемпионата России. Травма колена заставила ее прервать спортивную карьеру. Широкая популярность настигла Анну когда она вошла в состав группы "Блестящие", затем начала сольную карьеру, снялась в фильмах "Бальзаковский возраст или все мужики сво&", "Холостяки", "Обречённая стать звездой", "Ночной дозор". Сейчас она - ведущая в программе "Барышня и кулинар" на канале "ТВ центр".
Анна СеменовичАнна Семенович
Комментаторы восприняли заявление Семенович с юмором. Николай ЖУК спрашивает: "Что она курила перед таким признанием? Надо у нее в контакте спросить - что, где и по чем брала)", а Анна Хантер замечает: "У меня есть тетя по имени Аполлинария (тетя Лина). Прекрасно уживается со своим именем. И сестра у нее была - Вивея. Красивые имена".

Напомним, народная пословица гласит: "Хоть горшком назови, только в печь не сажай".

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter