Анна Семенович выложила снимки без белья

Анна Семенович, главная "" отечественного шоу-бизнеса, показала свои прелести без всякого прикрытия.

Бывшая участница группы "Блестящие" Анна Семенович выложила на своей странице в Инстаграм фотографии без белья. Об этом ее давно просили поклонники, но певица не соглашалась - она не слишком любит позировать полностью обнаженной. Даже с отдыха на Мальдивах или Сейшелах Анна постит фотографии в купальниках или парео. Но вот она решила изменить себе и выложила сначала фотографию без плавок - зато в ботфортах, а затем и фото топлесс. На фотографии с обнаженной грудью она повернута к камере спиной. Фото с обнаженными бедрами Анна Семенович подписала "Просто спи", не пояснив, кому оно адресуется.
...и решила обнажиться...и решила обнажиться
Многие считают, что смелость Анны Семенович объясняется тем, что ей удалось в последнее время значительно похудеть. Действительно, талия на фотографиях выглядит замечательно. Ей удалось избавиться от 7 килограммов, при этом на фигуре нет складок и обвисших линий, как бывает при резком похудении. Певице удалось так удачно похудеть благодаря правильному питанию и активным занятиям спортом, например, беговой дорожке по вечерам. Уделять себе так много времени Анне удается отчасти потому, что у девушки до сих пор нет бой-френда, зато есть больше времени для себя, любимой.
Даже на отдыхе Анна не спешит обнажатьсяДаже на отдыхе Анна не спешит обнажаться
Обсуждение в блогах уже давно ведется в теме "а давай еще больше, еще откровеннее!", однако Анна в основном отшучивается.

Редакция портала uznayvse.ru напоминает, что в одном из интервью Семенович сказала, что сейчас она хочет отдаться работе и в жизни ее пока все устраивает.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter