Анну Нетребко избивал бойфренд-уголовник

Сейчас бывший любовник оперной примы в международном розыске.

Оперная дива Анна Нетребко счастлива в своей личной жизни. Её муж – уругвайский баритон Эрвин Шротт. В семье подрастает сын Тьяго. А что было раньше? Из газет известно, что у певицы был длительный роман с вокалистом Симоне Альберджини. Но была еще одна яркая любовная история, о которой сейчас Анна Нетребко и слышать не хочет.
Анна Нетребко с мужем Эрвином ШроттомАнна Нетребко с мужем Эрвином Шроттом
Красавец танцор Николай Зубковский был ярким героем ее сумасшедшего романа пятнадцатилетней давности. Сейчас ему 35 лет. Он уже не танцует, а довольствуется небольшими ролями в проходных сериалах. Больше всего он прославился не своими творческими работами, а романами с будущими примами. Во время обучения в Академии русского балета имени Вагановой в его постели побывала Анастасия Волочкова. Вот как он вспоминает о пикантных деталях секса с балериной: «Она неутомима в постели, все время придумывала какие-то новые позы. Секс на люстре - это про нее! Бывало, после ночи с ней у меня даже не оставалось сил встать утром...».
Анастасия Волочкова и Николай ЗубковскийАнастасия Волочкова и Николай Зубковский
Когда Николаю Зубковскому было 20 лет, он вступил в интимные отношения с 26-летней Анной Нетребко. Николай второй год танцевал в Мариинке, а Анну уже тогда приглашали в Америку. Вот как вспоминает Зубковский об этом романе: «Познакомились мы с Аней в театральном буфете. Мне она давно нравилась, но я не знал, как завязать знакомство. В итоге пригласил ее домой и пообещал накормить своим коронным блюдом - итальянской пастой. Ведь я хорошо готовлю. Аня приехала ко мне и... осталась на два года. Вскоре я вместе с ней поехал на ее гастроли в Сан-Франциско. Потому что жизни друг без друга мы уже не представляли. Это было прекрасное, веселое время! Представьте себе: мы с Аней с балкона 28-го этажа в отеле Сан-Франциско кидались сырыми яйцами! Вскоре мы обручились и уже всерьез готовились к свадьбе... Увы, не сложилось».

Зубковский рассказывает всем, что когда-то он ревновал Аню в к букетам и поклонникам, и они с Аней расстались друзьями, что он нет-нет да и позванивает ей, чтобы поздравить с премьерами. На самом деле это наглая ложь. «Бил он ее! Как-то раз отмутузил так, что у нее все лицо и тело были в синяках! После этого она от него и сбежала! Об этой истории все в театре знают. Сейчас Зубковского ищет полиция. Он обворовал свою бывшую невесту - уговорил заложить несколько квартир и набрать кредитов. Взял деньги и смылся. Да еще долгов оставил по всему Питеру!» - рассказывает Галина Ивановна, одна из сотрудниц Мариинского театра.

В 2006 году Николай Зубковский познакомился с дочерью питерского антиквара Валерия Балаяна, Кариной. К тому же, она являлась внучкой бывшего председателя Пушкинского районного суда Николая Титова. Зубковский уговорил Карину взять в банке кредитов на 30 миллионов рублей, а также заложить четыре ее квартиры. После этого он, понятное дело, скрылся! В настоящий момент Зубковский является фигурантом двух уголовных дел и находится в официальном розыске. Пользователь Интернета с ником Навеяло оставил свой комментарий по поводу этой истории: «Случается, что женщина и мужчину-то такого не помнит, и прелести его мелкие давно забыты, и денег, на него потраченных, уже не жалко, жизнь течет налаженная, но тут ОНО всплывает и давай направо-налево подробностями брызгать... только успевай уворачиваться».

Редакция Uznayvse.ru рада за Анну Нетребко, что она прислушалась к своему инстинкту самосохранения и вовремя рассталась с Зубковским, не успев окончательно сломать себе жизнь.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter