Анну Семенович подвел ее собственный бюст

Анна Семенович стала лицом мужского препарата, но реклама лекарства настолько провокационная, что ее показ запретили на отечественных телеэкранах.

Оказалось, что именно ее знаменитый роскошный бюст не прошел проверку на цензуру. Продюсеры каналов посчитали, что достоинства артистки были слишком крупно засняты, поэтому режиссер рекламного ролика был вынужден срочно перемонтировать материал, чтобы реклама все же появилась на телевидение. «Наиболее откровенные моменты исчезли в новой версии рекламы препарата. Но все же, некоторые откровенные кадры режиссер сохранил», - рассказала менеджер Анны Семенович.

Представитель компании, сделавшей Семенович лицом своего продукта, отмечает, что после этого случая решили снимать рекламу с сексуальной артисткой минимум в двух вариантах: для телевидения – более скромный вариант и отдельно для сайта, где Анна будет блистать своей красотой в полной мере.
Анна Семенович на фотосессии журнала MAXIMАнна Семенович на фотосессии журнала MAXIM
В творческой жизни самой артистки произошли достаточно серьезные перемены: закончился ее контракт с "Блестящие-Production", с которым Анна Семенович сотрудничала 9 лет. Теперь Семенович работает с компанией Velvet-Music, во главе которой стоит Лиана Меладзе, сестра продюсера Константина Меладзе.
Анна Семенович - яркая личность в шоубизнесеАнна Семенович - яркая личность в шоубизнесе
"Я начинаю сотрудничать с новыми продюсерами, безусловными признанными профессионалами своего дела, Аленой Михайловой и Лианой Меладзе, которые возглавляют компанию Velvet-Music. Я надеюсь, что наше сотрудничество поможет мне раскрыться как сольной исполнительнице с другой стороны. У нас много интересных планов и идей. Мы уже начали работу над новым материалом, который, должен понравится моим поклонникам".
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter