Анжелика Агурбаш развенчается

Агурбаш разрыдалась у митрополита, когда бывший муж потребовал развенчаться.

Поскольку Анжелика и Николай Агурбаш решили разойтись, то идти надо до конца. Пара была обвенчана и теперь они хотят развенчаться. Бывшие супруги посетили митрополита Филарета, поскольку именно он их венчал. Для этого им пришлось поехать в Минск (Белоруссия). Но в церкви это можно будет сделать только через 40 дней. Николай Агурбаш намерен все эти 40 дней провести в посте, молитве и размышлениях. Муж и жена настолько далеки друг другу, что прилетели в Минск разными рейсами. Правда, Николай еще думал о примирении, но Анжелика оказалась непреклонна.
Анжелика и Николай Агурбаш с сыном АнастасомАнжелика и Николай Агурбаш с сыном Анастасом
Ожидавшие скандала журналисты отметили, что Анжелика Агурбаш была расстроена, глаза покрасневшие. Николай преподнес ей огромный букет белых роз. Актриса заметила: «Вы засняли, что делает этот клоун под священными сводами?». Конечно, оскорбленный муж не выдержал и уехал, громко хлопнув дверцей машины на прощание. Анжелика не видела митрополита, а беседовала с его помощником.

Напомним, супруги разводятся из-за измены жены, так утверждает обманутый муж. Кстати, из высказываний супругов можно было бы сделать вполне динамичный спектакль. Оба не стесняясь поливают друг-друга помоями, но и черный пиар дает результаты в продвижении имиджа персоны, иногда более масштабные, чем прямая реклама.
Анжелика Агурбаш разводитсяАнжелика Агурбаш разводится
Мнения в Интернете разделились, одни поддерживают мужа, другие - жену. «Детей оставить без средств к существованию - вот грех, а измена сегодня встречается на каждом шагу!», - пишет Antioh в своем ЖЖ.

Хочется надеяться, что обращение к религии если не примирит супругов между собой, то поможет им найти сохраняющий достоинство выход из сложившейся ситуации.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter