Анжелика Варум и Леонид Агутин узнали о своей смерти

Анжелика Варум и Леонид Агутин узнали, что в Интернете обсуждается их смерть от взволнованных журналистов.

Увидев на странице популярной онлайн-энциклопедии сообщение о жуткой смерти в ДТП любимых артистов, репортеры бросились звонить PR-директору звездных супругов. Она заверила, что Анжелика Варум и Леонид прекрасно себя чувствуют, более того - в данный момент находятся в Москве и вскоре узнают новость о собственной смерти. Это дурная шутка и очень жаль, что крупный портал разместил такую новость, не проверив источник информации. Кстати, сообщение со страниц энциклопедии оперативно убрали.
Анжелика Варум и Леонид АгутинАнжелика Варум и Леонид Агутин
Слух возник на том основании что Варум и Леонид Агутин не так давно действительно попали в аварию. Неприятность случилась 18 марта в Прокопьевске Кемеровской области в районе железнодорожного вокзала. Леонид и Анжелика возвращались с гастролей в Барнауле, ДТП обошлось без серьезных травм. Врачи прибывшей на место кареты "Скорой помощи" осмотрели их и отпустили.
Супруги прекрасно выглядят вместеСупруги прекрасно выглядят вместе
Блогеры поддерживают артистов: "Говорят, что те, кого при жизни ошибочно "похоронили", живут долго и счастливо, так что во всем ищите светлую сторону!".

Редакция портала uznayvse.ru желает супругам поменьше волнений и побольше творческих успехов.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter