Анжелику Агурбаш выселяют в домик для прислуги

В пятницу, 7 декабря, после заседания Московского городского суда стало известно о безрадостных перспективах певицы Анжелики Агурбаш.

Ее бывший муж Николай после развода в ходе раздела имущества решил смилостивиться и разрешил пожить ей в домике для прислуги в своем загородном доме. Кстати, специалисты называют дома с мансардой одним из самых популярных, на сегодняшний день, вариантов получить хороший дом за разумные деньги. Анжелика должна быть рада и этому – теперь она наконец-то сможет постоянно видеть своего 8-летнего сыночка Анастаса. Но она требует, чтобы бывший супруг оставил ей квартиру, чтобы она смогла там жить вместе с сыном. Сегодня Мосгорсуд рассматривал жалобу певицы на решение Кунцевского суда, который оставил все имущество, нажитое в браке за Николаем, а также решил, что сына должен воспитывать отец.
Бывший муж выгоняет Анжелику Агурбаш в домик для прислугиБывший муж выгоняет Анжелику Агурбаш в домик для прислуги
Сама Анжелика Агурбаш сейчас пытается доказать, что брачный договор, по которому все имущество досталось бывшему мужу, является фикцией, а она «никогда ничего такого» не подписывала.

Ранее стало известно, что после развода Агурбаш может потерять даже фамилию.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter