Грустный праздник Анджелины Джоли: Актриса отмечает день рождения

Во вторник, 4 июня, свой 38 год рождения отмечает одна из самых востребованных актрис Голливуда, продюсер, режиссер и фотомодель, посол доброй воли ООН Анжелина Джоли.

В этом году радость по поводу празднования дня рождения Анджелины Джоли будет омрачена ее реабилитацией после перенесенной не так давно операции по удалению молочных желез. К такой кардинальной мере пришлось прибегнуть после того, как врачи обнаружили у нее ген, который может спровоцировать онкологию груди и яичников, к операции по удалению которых, актриса уже начала готовиться. Этот год действительно знаковый в жизни знаменитости. Она, наконец, решилась на хирургическое вмешательство, очень переживая за то, что может повторить судьбу своей матери, которая скончалась от рака груди в возрасте 56 лет. Актриса абсолютно не испытывает никаких комплексов по этому поводу и уже начала появляться на людях. Например, не так давно она присутствовала на премьере нового фильма своего любимого мужа Бреда Питта, любовь и поддержку которого она постоянно чувствует на себе. О своем муже голливудская актриса отзывается только как о потрясающем мужчине и отце, а также считает, что ей безумно повезло, что у нее есть такая поддержка.
Анджелина Джоли отмечает день рождения. Сегодня ей исполнилось 38.Анджелина Джоли отмечает день рождения. Сегодня ей исполнилось 38.
Анжелина считает, что в этом году настало время уделить время своему здоровью, а вот в работе можно пока что на время сбавить темп. В ее запасе уже и без того есть две премии Оскар, три Золотых глобуса, две премии Гильдии киноактеров США, которые являются результатом ее 45 актерских работ в большом кино, трех продюсерских проектов, двух режиссерских и одной сценарной работы. Своей очереди уже ждет несколько проектов, принять участие в которых, Джоли еще только готовится.
Сегодня Анджелину Джоли поздравляют с днем рождения.Сегодня Анджелину Джоли поздравляют с днем рождения.
Свой день рождения Анжелина Джоли, наверняка, отпразднует в кругу семьи или в одиночестве поужинает в ресторане, как это бывало раньше. Можем предположить, что в тот момент, когда ей принесут праздничный пирог и Джоли придется задуть на нем свечи, актриса загадает не славу или признание, которых у нее уже в избытке, а здоровья себе, своему мужу, своим шести очаровательным детям, а также всем людям на планете, за жизни которых она искренне переживает, как истинная сестра милосердия.

Между тем, накануне, первый после операции выход в свет Анджелины Джоли вызвал резонанс.

Команда сайта uznayvse.ru, в свою очередь, поздравляет актрису, желает ей не сдаваться и продолжать радовать зрителя новыми работами в кино.
Автор: Дина Колос
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter