«Арабески» встретили Рождество в Москве

Стиль диско по-прежнему в моде. Немецкое трио «Арабески», яркий представитель бурного и энергичного стиля 120 ударов в минуту - стиля диско – на протяжении многих лет пользуется огромной популярностью на просторах СНГ.

То там, то тут мелькают сообщения об их выступлениях на «Дискотеке 80-х» на разных каналах, в разных регионах России, на праздниках День города в различных областных центрах, на корпоративах в Рязани, Оренбурге, Ижевске, Красноярске…
На фото: группа «Арабески» (1983 год)На фото: группа «Арабески» (1983 год)
Оказавшись перед Новым годом в Москве для участия в «Дискотеке 80-х Авторадио», участницы группы «Арабески» решились остаться в столице России для встречи Рождества. Бессменная участница группы Мишель Роуз рассказала журналистам: «Мы много ездим по России и были уже во многих городах. Скоро собираемся на Камчатку и Сахалин. Это так далеко. Мы столько работаем и единственное, чего нам точно не хватает — это возможности хорошо выспаться. По-русски мы знаем: «Добро пожаловать на наше шоу!», «Здравствуйте!», «Давайте танцевать». И многого-много других слов».

К сожалению, сейчас в «Арабесках» нет лучезарной Сандры Лауэр. В состав группы, кроме Мишель Роуз, входят Сильке Браунер и Сабин Кемпер. Уже четвертое десятилетие группа зажигает залы своими бессмертными хитами «Hello Mr Monkey», «Marigot Bay», «Midnight Dancer». Вот как отозвался один из поклонников в Интернет-пространстве о своей любимой группе: «Слушал раньше, слушаю сейчас и в будущем буду с упоением слушать вновь и вновь, покуда слуха не лишусь! Ни грамма пошлости, а какая энергетика!» (Andrey Mihaylov).

Редакция Uznayvse.ru желает группе «Арабески» и дальше нести свой талант и позитив миллионам обожающих их поклонников.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter