Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне попали в больницу сразу после съемок

В блоге «железного Арни» появилась фотография актеров на больничных койках.

Суперпопулярные голливудские актеры Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне явно не рассчитали своих сил на съемках очередного блокбастера. Оба оказались на больничных койках сразу после последнего дубля. Одновременная госпитализация "Терминатора" и "Рэмбо" была отнюдь не рекламой. Актеры уже давно перестали соперничать за место под солнцем и три раза подряд только за последний год снялись вместе в одних и тех же проектах.
На фото: Арнольд Шварценеггер и Сильвестр СталлонеНа фото: Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне
На этот раз, снимаясь в фильме The Tomb ("Могила"), ветераны голливудского фронта пострадали во время выполнения трюков. Снимок кинозвезд появился в личном блоге Шварценеггера. Бывший губернатор Калифорнии является активным пользователем Всемирной сети. Вот и фото, выставленное им в блоге, представляет собой большой интерес для поклонников Шварценеггера и Сталлоне. Оба лежат на больничных койках, раздетые по пояс и прикрытые простынями. Актеров присоединили к различным аппаратам, плечо Шварценеггера перевязано. Герои боевиков явно оказались в больнице после съемок. Тело Сталлоне - все в татуировках, которые гримеры не успели смыть. К каким аппаратам подключили Слая, Арни, похоже, решил не рассказывать.
Актеры не рассчитали силАктеры не рассчитали сил
Активный блогер Шварценеггер подписал под фото: «Смотрите, кто случайно оказался в очереди после меня в хирургическое отделение. После того как закончились все наши съемки, связанные с трюками и боями, нужно заняться своим плечом. Теперь мы готовы к новому раунду экшена на съемках «The Tomb». Фотография, тем не менее, получилась забавной. Актеры улыбаются, а потому фанатам, судя по всему, можно сильно не переживать. Старая гвардия так просто не сдается.
Арни и Слай - друзья, а не соперникиАрни и Слай - друзья, а не соперники
Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер знакомы много лет. Актеры вместе открывали рестораны «Планета Голливуд» в разных городах мира. В то время, как Шварценеггер занимался политической деятельностью, Сталлоне продолжал работать в кино.

Редакция «Узнайвсе» желает любимым актерам выздоровления и надеется увидеть их вместе в очередном киношедевре.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter