Арнольд Шварценеггер напугал посетителей Музея мадам Тюссо

Арнольд Шварценеггер прошелся по улицам Лос-Анджелеса в образе своего героя из фильма «Терминатор: Генезис», события в котором происходят в альтернативной по отношению к классическому «Терминатору» вселенной.

Шварценеггер, загримированный под киборга-убийцу, вышел на улицу в рамках рекламы фильма, который выйдет в прокат 2 июля, а также для поддержки благотворительной программы All-Stars. Сначала актер пообщался с прохожими и людьми в магазинах, которые далеко не сразу узнавали в нем настоящего Шварценеггера (в том числе бывший губернатор Калифорнии натолкнулся на человека, который, как и он сам, изображал Терминатора). После этого Шварценеггер направился в музей восковых фигур мадам Тюссо, где стоял не двигаясь, а затем пугал посетителей, внезапно начиная говорить с ними.
Арнольд Шварценеггер изображает своего персонажа
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что изображение восковой копии самого себя – довольно популярный среди артистов ход. Так, в 2010 году, рекламируя свой новый альбом, рок-исполнитель Оззи Осборн пугал посетителей музей восковых фигур.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter