Аронова не по своей воле назвала сына Эвелины Бледанс "убийцей"

Блогеры защищают Марию Аронову, назвавшую детей с синдромом Дауна "потенциальными убийцами".

Как пишет в ЖЖ Эвелина Бледанс,ее крохотный сын Семен которому был поставлен синдром Дауна, "является потенциальным убийцей". О такой угрозе намедни узнали десятки миллионов человек. В том числе и десятки тысяч родителей детей с синдромом Дауна. Это вещала одна из самых популярных программ на канале «Россия-1». При этом, обвиняла детей артистка Мария Аронова, сама мать двоих детей.
Эвелина Бледанс с солнечным сыном дауненком
Как пишет Бледанс, судя по всему, Мария Валерьевна обладает какой-то дополнительной информацией о российской статистике убийств, совершенных детьми с синдромом Дауна. Бледанс возмущена, почему госпожа Аронова позволяет себе в эфире федерального канала, на всю страну, "неоднократно и абсолютно хладнокровно обвинять деток с СД в такой криминальной перспективе". В результате, Бледанс готовит иск от конкретных родителей конкретного ребенка, которого публично оклеветали.

Блогеры же считают, что в этой ситуации виновата не ведущая программы, а телеканал и авторы "тупой" программы, вкладывающей в уста ведущей текст, сочиненный кучей бездарных авторов. А вообще, не актрисам и не телеканалам ставить такие вот диагнозы. Лучше бы известные люди благотворительностью занимались. "Говорят, на западе люди с синдромом Дауна даже в офисах работают, вполне качественно делая несложную работу. А у нас иногда и от здоровых людей никакого толка нет!" - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают маленькому Семену расти большим, а взрослым - быть умнее.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter