Аршавин повел себя не по-джентльменски

На светском дефиле футболист всех неприятно удивил.

В столице Англии прошло Maslenitsa Fashion Award, о чем рассказывает в своем блоге светская львица Божена Рынска. Российские дизайнеры блистали коллекциями. Предметом обсуждений вечера стал известный футболист Андрей Аршавин, которого пригласили на мероприятие в качестве гостя и который был посажен рядом с мисс World University Екатериной Парфеновой.

Аршавин подчеркнуто не проявил никакого интереса к красавице, даже не поздоровавшись с ней для приличия. Возможно, это было связано с тем, что в зале присутствовала и жена Андрея - Юлия Аршавина. Она была членом модного жюри. Возможно, Аршавин не хотел давать поводов для разговоров. Впрочем, о нем и так заговорили, как о нарочитом грубияне. Красавица была задета до глубины души.
Андрей АршавинАндрей Аршавин
Как пишет Рынска, это был не единственный неприятный инцидент за вечер. Дизайнер Ольга Ро показала тридцать девять моделей коллекции вместо положенных двадцати, проявив наглость. К тому же модельерша пыталась еще и спеть. Жюри это вывело из себя. Самой слабой из модельеров была Ксения Магель, а выход Натальи Каут запомнилось кожей и большим количеством тюля. Сильнее всех показалась Наталья Колыхалова. А закрывала показ знаменитая Маша Цигаль. Кроме Юлии Аршавиной в жюри сидели дизайнер Элизабет Эммануэль. Она прославилась свадебным платьем принцессы Дианы. Был британский модельер Дэвид Кома, топ-модель Наталья Водянова и дизайнер Ольга Новгородцева (жена известного ведущего BBC Севы Новгородцева).
Божена Рынска оценила модный показБожена Рынска оценила модный показ
«Вот не могу понять, кому не жалко ста фунтов, чтобы посмотреть на дизайнеров отсталой рашн-индустрии: от-кутюр не самая сильная сторона россиян, но в зале было около четырехсот зрителей», - пишет Божена Рынска.

В редакции uznayvse.ru считают, что мужчина всегда должен оставаться мужчиной. Грубость Андрей Аршавин проявляет уж не в первый раз. Как-то на пресс-конференции он тоже повел себя весьма грубовато с журналистами. Впрочем, это можно объяснить. Его последние неудачи в английском футболе явно сказывались и на характере с поведением. Может быть переход в питерский «Зенит» скажется на Андрее позитивно?
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter