Аскольд Запашный пострадал на съемках сериала

Знаменитый укротитель Аскольд Запашный был доставлен в Институт имени Склифосовского, после того как на него напал тигр.

Инцидент произошел на съемочной площадке сериала об укротительнице Маргарите Назаровой, знакомой зрителям по советской комедии «Полосатый рейс». Интересно, незадолго до произошедшего Запашный опубликовал в своем инстаграме фото со съемочной площадки, на котором он предстает в амплуа кинооператора, напуганного тигром.
Аскольд Запашный подвергся нападению тиграАскольд Запашный подвергся нападению тигра
Как стало известно uznayvse.ru, на дрессировщика набросилась тигрица по кличке Шакира – ударом лапы зверь распорол Запашному бедро. При этом рана оказалась не слишком серьезной, и укротителю удалось совладать с тигром без серьезных последствий. По имеющимся данным, дрессировщика уже отпустили из больницы домой. По словам Аскольда, спровоцировать животное на атаку могло то, что в момент нападения снималась сцена погони. Укротитель считает, что тигрица напала на него инстинктивно, и не обижается.
Вскоре после публикации этого снимка на Аскольда Запашного напал тигрВскоре после публикации этого снимка на Аскольда Запашного напал тигр
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter