Асмус не верит, что ее брак с Харламовым не действителен

Актриса Кристина Асмус не согласна с решением судьи и считает, что ее брак с Гариком Харламовым нерушим.

Перипетии бурной семейной жизни резидента Comedy Club Гарика Харламова не заканчиваются. Напомним, что в середине октября он наконец смог официально развестись с женой Юлией Лещенко, с которой они никак не могли разделить совместно нажитое имущество. Однако летом он успел жениться и судьи, прежде чем зафиксировать развод, аннулировали его брак с Кристиной Асмус. Однако придя 23 октября на церемонию вручения премии «Прорыв года», Кристина заявила, что они с Гариком по-прежнему остаются любящими мужем и женой.
Кристина Асмус наслаждается беременностьюКристина Асмус наслаждается беременностью
«Мы уже давно официально оформили отношения. То, что сейчас говорят — это выдумки прессы» — сказала Кристина Асмус. Напомним, актриса сейчас беременна и ее положение уже стало очевидным. Вскоре младенец должен появиться на свет. Поженились Харламов и Асмус в одном из ЗАГСов Москвы прошлым летом. Это стало возможным благодаря решению о разводе, которое было принято в марте и затем отменено московским судом.
Гарик Харламов и Кристина АсмусГарик Харламов и Кристина Асмус
Блогеры отмечают, что дети родятся на свет, не спрашивая разрешения ЗАГСов, так что главное - чтобы родители любили своего будущего ребенка и вместе растили его.

Думаю, после завершения дела о разводе Асмус и Харламов могут еще раз жениться - отличный повод отпраздновать и заодно еще раз напомнить о себе публике.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter