Аудитория американского исторического телесериала «Спартак» растет день ото дня

«Голливудский репортер» изучил зрительский рейтинг различных сериалов. Сколько живут люди, столько и будет им интересна история человечества, история отдельных героических личностей – таких, как Спартак. Поэтому исторический телесериал «Спартак» с самого начала был обречен на успех. В то время как рейтинги других сериалов падают, сериал о Спартаке только набирает и набирает обороты.
Кадр из телесериала «Спартак»Кадр из телесериала «Спартак»
Спартак смотреть онлайн – любимое занятие миллионов людей. О рабстве и предательстве, о появлении на свет жестокого воина-гладиатора этот фильм. Показ «Спартака» начался 22 января 2010 года на кабельном канале Starz. Действие фильма происходит в 74 – 71 годах до нашей эры. История Спартака – руководителя восстания рабов в Римской республике – основная фабула сериала. Категория фильма – «для взрослой аудитории», так как в сериале есть реалистичные сцены насилия и эротики, присутствует ненормативная лексика.

Телепроект «Спартак: кровь и песок» - детище продюсера Сэма Рэйми и его команды. Говорят, что сюжет явно позаимствован у другого эпического блокбастера «300 спартанцев». Главного героя - Спартака - разлучили с любовью и заставили проливать кровь на арене. Это любимое развлечение толпы. Спартак должен быть сильным и стойким, чтобы выжить, объединиться с противниками, усвоить законы нового жестокого мира. Он не искушается властью, не идет на месть – он с достоинством проходит все испытания.

Телезритель Эд оставил комментарий о фильме в одной из социальных сетей: «С историей у меня всегда были проблемы, и со Спартаком я познакомился лишь в данном сериале, так что не могу судить о правдивости истории, показанной здесь, но скажу одно — атмосфера Древнего Рима удалась, а это весьма важно!».

Редакция Uznayvse.ru с удовольствием посмотрит удивительную киноповесть о стойкости, чести и смерти.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter