Авраам Руссо в своем доме в Нью-Джерси создал настоящий античный храм

2,5 года назад знаменитый певец Авраам Руссостал счастливым обладателем роскошного особняка в Нью-Джерси. И дизайн этого помещения он решил создавать самостоятельно, без помощи каких-то специалистов.

И выбранный стиль помещения полностью созвучен внешнему виду самого певца и его произведениям. А больше всего Авраама Руссо привлекла традиционная классика. Артист даже привез из самой Греции красивые статуи героев античной мифологии.

Детская, кухня и спальня гармонично вписываются в дизайн всего помещения. Их артист старался сделать комфортными абсолютно для членов своей семьи. Конечно, Авраам позаботился о «мелочах», как перепланировка, установка теплых полов и кондиционеров и так далее. Ведь без этого сегодня сложно представить любой дом, который максимально комфортен для его владельцев.
Авраам Руссо в своем доме в Нью-Джерси создал настоящий античный храмАвраам Руссо в своем доме в Нью-Джерси создал настоящий античный храм
«Мне предлагали нанимать дизайнера, но я сказал, что лучше меня вообще никто не знает, что именно я хочу», — говорит артист.

Руссо считает себя верующим человеком, поэтому в одной из своих комнат создал даже подобие храма, где можно хорошо отдохнуть и просто набраться сил.

«Когда я захожу именно в эту комнату, вы даже не представляете, как я меняюсь, это происходит автоматически, даже моментально. Я превращаюсь как будто в совершенно другого человека. И легкость ощущаю в душе», — рассказывает певец.
На фото: Авраам Руссо с семьейНа фото: Авраам Руссо с семьей
Один из блогеров Твиттера Ася пишет: «Певец прекрасный дизайн создал сам в своем доме».

По мнению редакции uznayvse.ru, у Авраама Руссо отличный вкус, он как будто прирожденный дизайнер.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter