Аврил Лавин побрила голову и представила новую коллекцию одежды

Модели одежды из модной коллекции звездного дизайнера Виктории Бекхэм стали безусловными фаворитами Недели моды в Нью-Йорке. Подобно шторму ворвалась на этот праздник классики и романтизма панк-принцесса Аврил Лавин.

Виктория Бекхэм сорвала восторженные аплодисменты, побывав на Неделе моды в Нью-Йорке, а вот канадская певица Аврил Лавин вывела своих моделей на подиум под изумленные возгласы окружающих.

Неделя моды, проходившая в Нью-Йорке, несомненно, удалась. Во время модных показов на суд зрителей и именитых дизайнеров была представлена не только классическая модная женская одежда, пользующаяся огромной популярностью у модниц всего мира и продающаяся сейчас даже в интернет-магазинах, но и экстравагантные наряды, которые с трудом смогли описать видавшие виды критики.

Аврил Лавин появилась перед публикой не только в странном наряде в стиле «панк», но и с побритой наполовину головой, а затем певица выпустила на подиум своих моделей, которые привели публику в изумление. Лицом своей новой коллекции Лавин сделала звезду реалити-шоу «Семейство Кардашян» Кайли Дженнер. В коллекцию Аврил вошли футболки с черепами и кожаные черные платья с соответствующими аксессуарами.
Лицом коллекции Аврил Лавин стала Кайли ДженнерЛицом коллекции Аврил Лавин стала Кайли Дженнер
- Ходят слухи, что Аврил собирается для себя сшить экстравагантное свадебное платье. Звезды заявила, что купит несколько различных моделей, порежет их на куски, а затем составит неожиданный и модный наряд, - пишет одна из обитательниц Твиттера.

Надо отметить, что, несмотря на экстремальную коллекцию, представленную на Неделе моды в Нью-Йорке, большая часть внимания все-таки досталась прическе Аврил Лавин, а не ее нарядам.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что Аврил Лавин не новичок в дизайнерском мире. Впервые певица представила собственную модную коллекцию еще в 2008 году под брендом Abbey Dawn.

Эта Неделя моды оказалась богата на события. Главным из них было противостояние бывших подруг: Виктории Бекхэм и Кэти Холмс. Изначально планировалось, что их показы пройдут в одно и то же время. Но организаторам пришлось изменить расписание: пропускать ни одно из этих дефиле никто не хотел. В итоге, Виктория представила свою коллекцию 9 сентября, а Кэти — через три дня после нее.

Другим ньюсмейкером этой Недели стала Келли Осборн. Роль модного критика, видимо, так понравилась звезде, что она решила в этом году ходить на показы, как на работу, постоянно меняя наряды. Угнаться за девушкой было невозможно. Достойную попытку сделала стилист Рейчел Зои (но ей по статусу положено).
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter