Айшвария Рай стала пышкой

Звезда Болливуда Айшвария Рай растолстела после родов, и это ее не беспокоит. Этой знойной красавице 38 лет. Чуть больше 7 месяцев назад она родила дочь. С тех пор она успела оправиться после родов. Причем, как многие обычные женщины, она резко набрала лишний вес. Однако она отказалась немедленно садиться на диету и посещать спорт зал. В одном из интервью Айшвария Рай призналась, что сейчас хочет быть просто матерью и сполна насладиться радостями материнства.
Айшвария Рай потолстелаАйшвария Рай потолстела
Папарацци удалось сделать фотографию актрисы, едущей в машине. Поклонники Айшварии стали бурно возмущаться тем, что она располнела и больше не выглядит как юная девушка. А ведь скоро Айшвария Рай должна будет представлять индийский кинематограф в Каннах. Конечно, она всегда ответственно подходит к исполнению своих обязанностей, но первый год жизни младенца так скоротечен, хочется дом для него обустроить и вообще не выпускать из рук любимое чадо.

В России блоггеры поддерживают Айшварию. В своем Твиттере Ольга Митрофанова написала: «Она в любом виде и в любом весе - красавица!», а Юлиана М ее поддержала: «Просто может ракурс неудачный. Даже если располнела, то что, все, не жить теперь? Вчера я слопала гамбургер после долгого перерыва. Ну и вкусная же эта дрянь:)».

Хочется, конечно, увидеть эту актрису во всем цветении ее красоты в новых фильмах. Однако и с большим весом ей вполне доступны роли добрых мамочек в индийских любовных драмах.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter