Балерина Илзе Лиепа сдала задом и подбила ДПС

Известная балерина Илзе Лиепа попала в анекдотическую ситуацию, во время маневра задним ходом протаранив машину ДПС со включенными спецсигналами. Обе иномарки нуждаются в ремонте.

Столкновение произошло 20 января возле дома 1 на Славянской площади. Народная артистка России Илзе Лиепа выполняла маневр на малой скорости и врезалась в припаркованный у обочины автомобиль, в котором сидел старший лейтенант полиции, инспектор 1-го спецбатальона ДПС ГИБДД столицы. В результате никто из людей не пострадал, а машины - Range Rover Sport балерины и полицейский Ford Focus - получили механические повреждения.

Судя по всему, ремонт не потребует больших затрат. Хотя автомобили такого класса, как Range Rover, стоят от трех миллионов рублей и каждая царапина обходится недешево. Ford Focus в 3-6 раз дешевле.
Илзе Лиепа за рулемИлзе Лиепа за рулем
Илзе Лиепа много выступает в России и за рубежом в сольных и концертных программах, как с классическим, так и с современным репертуаром, играет в театре, преподает. Она снималась в художественных фильмах «Блистающий мир», «Детство Бэмби», «Лермонтов», «Михайло Ломоносов», «Империя под ударом» и «Самозванцы». Балерина с честью продолжает дело своего знаменитого отца, она - член правления Благотворительного Фонда имени Мариса Лиепы. В 2010 году, на 46-м году жизни, Илзе родила дочь, осчастливив мужа, бизнесмена Владислава Паулюса.
Илзе Лиепа с мужемИлзе Лиепа с мужем
Блогеры не удержались от шуток. "Госпожа Лиепа, как и многие дамы, паркуется по звуку, то есть до удара о препятствие", - повторяется в сети бородатый анекдот. "Старший лейтенант полиции наверняка бы пострадал, если бы в него врезалась Волочкова, пусть даже и без автомобиля..." - подначивает Diana Malinovskaya.

В общем, хочется заметить, что все участники аварии легко отделались.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter