Бари Алибасов назвал хоккей самым вонючим спортом

В понедельник, 17 декабря, известный российский продюсер Бари Алибасов рассказал все, что думает о «вонючем» хоккее.

Игру с клюшкой и шайбой он назвал «самым вонючим спортом», но сами спортсмены тут не при чем и дал этому обоснование. «Люди и пот не воняют, это делают микробы жрущие пот», - написал Бари Алибасов сегодня в своем микроблоге. Он тут же добавил про свое резкое «фи» в адрес микроорганизмов: «Нажрутся и пукают, а мы нюхаем».
Бари Алибасов рассуждает о вонючих спортсменахБари Алибасов рассуждает о вонючих спортсменах
Другие блогеры крайне скептически отнеслись к такому высказыванию Бари Каримовича.

- Какая гадость. При всем моем уважении к Вам - иногда Вы бываете за гранью фола, - прокомментировала твит продюсера твиттерянка Татьяна. На это мужчина парировал веским выводом: «Науку надо запретить». За это его тут же в шутку упрекнули в перевирании фактов. «Наука здесь не причем!!! Любой факт можно изложить по разному». Диалог получился захватывающим.
Главный вывод, который сделали подписчики Алибасова – им бы не хотелось читать в микроблоге такого уважаемого человека выводы о пукающих микробах.

Сам Бари Алибасов в хоккей не играет, и о спорте вообще чаще всего говорит только в третьем лице. Даже его подопечные из группы «На-На», которых продюсер раньше буквально заставлял ходить на фитнес, чтобы поддерживать форму, рассказывали, что их наставник в спортзал не ходит. Причем для солистов Алибасов приводил веский довод «чтобы девушки хотели».

Да и рассказывая о своей жизни в микроблоге, Бари Алибасов чаще упоминает не спортивные мероприятия или любимые команды, за которые он болеет, а развлечения. Совсем недавно он рассказал о своем пьянстве и о том, как его мучает похмелье из-за того, что он не может отказать «уважаемым людям».
Между тем, сами хоккеисты и настоящие болельщики не сильно переживают из-за того, что спортивная форма пахнет. Зрители на трибунах этого запаха практически не слышат, а спортсмены легко избавляются от него сразу после игр и тренировок в душе.

В редакции «Узнай Все» считают, что лучше не шутить о дурно-пахнущих спортсменах, а самому заниматься физкультурой.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter