Бари Алибасов назвал своего водителя жлобом

Бари Каримович в очередной раз шокировал пренебрежением к своему окружению.

Во вторник, 18 декабря знаменитый продюсер Бари Алибасов рассказал все, что думает о своем шофере. Сегодня в своем твиттере он назвал этого человека жлобом и всем своим тоном показал как относится к людям, которые работают на него.

«Мой водила жлобяра выехал за черту на три метра и перекрыл пол полосы так делают все и вопят пробки», - такое сообщение Бари Каримович оставил сегодня в своем микроблоге. Непонятно, хотел ли продюсер остро пошутить на тему высказывания Георгия Полтавченко, который назвал жлобами петербуржцев за то, что они не рады стоять в пробках, пока на дорогах с мигалками едут чиновничьи машины, или действительно захотел рассказать на весь интернет о том, какой нехороший человек его шофер. В тексте видно, что Алибасов уважения к водителю точно не испытывает – об этом четко говорит слово «водила». А с такими обращениями стоит быть осторожнее, ведь все то время, когда Бари Каримович находится в машине, за его безопасность отвечает именно водитель.
Подписчики Алибасова в Твиттере оказались щедрыми на советы. Алексей Астапчик посоветовал продюсеру «пропесочить» свой обслуживающий персонал. А твиттерянка Iramashura ответила очень емко – «гады». Видимо, это отношение девушки ко всем без исключения водителям, которые ездят так, как им удобно, забывая и о правилах движения и о том, что кроме них на дороге находятся другие автомобилисты.

Между тем, губернатору Санкт-Петербурге Георгию Полтавченко, который сделал слово «жлоб» новым ругательным трендом по всей стране, доступно объяснили, кто в северной столице «нехороший человек». Сотни футбольных фанатов на стадионе пропели про это громко, хором и под музыку (видео).
А Бари Алибасов шокирует своими признаниями не в первый раз. Накануне он заявил, что хоккей самый вонючий спорт потому что «пукают микробы».

Редакция «Узнай Все» надеется, что Бари Каримович сможет перевоспитать своего личного шофера или найдет нового, который не будет ни «водилой», ни «жлобярой», а будет заслуживать уважения и достойной зарплаты.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter