Бари Алибасов почти оглох

Один из родоначальник продюсерского дела в России, шоумен Бари Алибасов пожаловался на ухудшение слуха.

Бари Каримович сказал журналистам, что правое ухо у него слышит только на 30 процентов. Левое ухо продюсера уже давно совсем ничего не слышит. Основатель суперпопулярной в 90-е годы группы группы "На-На" теперь не может оценить работу своих музыкантов. Бари Алибасов рассказал, что отмечает значительное ухудшение своего здоровья. Причем слух, как важнейший инструмент работы беспокоит его больше всего, но проблемы есть не только с ушами.
Бари Алибасов - скоро ремонт будет законченБари Алибасов - скоро ремонт будет закончен
У Бари Алибасова наблюдаются проблемы с обонянием, у него ухудшилось зрение. Проблемы со слухом Алибасов связывает с тем временем, когда он был барабанщиком в группе "Интеграл". Возле его левого уха играл гитарист, так что с этой стороны продюсер ничего не слышит. Три года назад в его квартире случился пожар, уничтоживший не только обстановку, но и много важных вещей и документов. Сейчас в ней завершен ремонт и окончание строительных работ торжественно отпраздновано. Однако затянувшийся ремонт не оставлял времени заняться своим здоровьем.
Бари АлибасовБари Алибасов
Кстати, на затраты на материалы, работы и технику Алибасову помогли преодолеть поклонники и друзья, в том числе и Алла Пугачева. У самого продюсера таких средств не было.

Пожелаем Бари Алибасову выздоровления, портал uznayvse.ru присоединяется в этом к высказываниям друзей и поклонников шоумена.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter