Бари Алибасов украсит золотой унитаз стразами

Осенью прошлого года известный продюсер пережил трагедию.

В квартире Бари Алибасова на Старом Арбате произошел пожар. Артист отравился угарным газом и ему чудом удалось спастись. Его любимому коту повезло меньше – животное погибло в огне.
На фото: Бари АлибасовНа фото: Бари Алибасов
Сейчас Бари Каримович уже почти оправился от произошедшего. Продюсер активно занимается ремонтом своей любимой квартиры. Работы идут полным ходом, на них уже потрачено 12 миллионов рублей. В апартаментах Алибасова теперь будет уникальный воздух, потому что, прежде, чем попасть в помещение, он будет проходить очистку мягким ультрафиолетом. Гордостью хозяина является потолок с двойным светом и с изображенной на нем Сикстинской капеллой.
Пожар уничтожил квартиру АлибасоваПожар уничтожил квартиру Алибасова
- Пожар – это всегда большое бедствие для человека, при этом не важно, беден он или богат. Но с пожаром в квартире Алибасова до сих пор вопрос остается открытым. Ведь его причины так до сих пор и не выяснены до конца. Пожарные пришли к выводу, что возгорание произошло из-за неисправной проводки, но продюсер и его адвокат очень сильно в этом сомневаются, - пишет в ЖЖ tregub.
Новые апартаменты продюсера будут уникальнымиНовые апартаменты продюсера будут уникальными
Бари Алибасов сейчас предпочитает не думать о плохом. Продюсер с удовольствием подыскивает креативную мебель для своего дома. Самой экстравагантной деталью интерьера в квартире Бари Каримовича станет золотой унитаз, который продюсер сейчас подыскивает по каталогам. Сразу же после приобретения дорогого унитаза, он намерен украсить его драгоценными стразами.

Редакции сайта «Uznayvse.ru» считает, что уникальная сантехника станет настоящей изюминкой в обновленной квартире Бари Алибасова.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter