Бас-гитарист Элтона Джона Боб Берч найден мертвым

В четверг, 16 августа, стало известно о смерти бессменного басиста Элтона Джона.

Тело 56-летнего музыканта Боба Берча было найдено накануне в двух шагах от его дома в городе Сан-Фернандо в Калифорния. Установлено, что смерть наступила от огнестрельного ранения. Явных признаков борьбы и насильственной смерти на месте ЧП не обнаружено. В качестве основной версии рассматривается самоубийство. Однако предсмертной записки не найдено. По словам близких Берча, у него не было поводов для суицида. Наркотиков покойный также не употреблял.
Найдено тело басиста Элтона Джона Боба Берча. По основной версии, музыкант застрелилсяНайдено тело басиста Элтона Джона Боба Берча. По основной версии, музыкант застрелился
Поиски предсмертной записки продолжаются. Рассматривается и версия убийства.

Боб Берч бессменно работал в коллективе Элтона Джона 20 лет. Также он сотрудничал с другими звездами: «Спайс Герлз», Эрик Клэптон, Тина Тернер, Стиви Уандер и другими.

Боб Берч и Элтон Джон были не только коллегами и единомышленниками, но и хорошими друзьями. Берч ценил лидера музыкального коллектива и не стеснялся заявлять об этом.

- Элтон - драгоценный камень, он мне как родственник, я нежно его люблю и очень ценю наши личные и профессиональные отношения, - заявлял Берч.

На сайте Элтона Джона появился некролог. Официальных комментариев от него пока не поступало.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter