Басков и Волочкова насладились романтическим вечером в объятьях друг друга

В Сети снова появилась пикантная фотография певца и балерины. Анастасия Волочкова и Николай Басков снова вместе. Воссоединение звезд произошло на дне рождения дочери балерины Ариши. Николай Басков был первым, кто поздравил девочку с семилетием. Артист приехал не с пустыми руками, подарив Ариадне шикарное платье, которое, по словам Анастасии, стоит баснословных денег.

Для самой Анастасии приезд бывшего романтического друга стал огромным сюрпризом. Николай застал балерину в бане и пожурил за то, что она не дождалась его. Перед приездом Баскова Волочкова сделала в своем микроблоге довольно откровенно заявление, сообщив, что Ариша выбирает платье, в котором будут встречать гостя, а вот сама она будет в простых джинсах, потому что ей Николая уже ничем не удивить.
Первый подарок для принцессы АриадныПервый подарок для принцессы Ариадны
Похоже, все недоразумения, которые существовали в последнее время между артистами, были выяснены, и звездный Твиттер вновь заполнился признаниями в любви и верности.

- Порой очень хочется обнять человека, вместо того, чтобы писать ему сообщения, но зато разлука учит любить по-настоящему!!! – написал Басков Волочковой.

- Ты необыкновенный. Поспи. Я не представляю, как ты еще летел сегодня. Но я счастлива. И Ариша. Мы тебя любим. Вчерашне - сегодняшняя наша встреча укрепила тебя в моем сердце. Спасибо, что ты есть.

Коля, мне так жаль, что ты уехал. Доброго полета. Ты перевернул мое восприятие жизни. И я без тебя не мыслю моей жизни. Не смогу забыть твоего откровения. И мне тебя уже.... Не достает... Любящая тебя я. Доброго полета, - ответила Анастасия Волочкова.
Анастасия Волочкова и Николай Басков снова вместеАнастасия Волочкова и Николай Басков снова вместе
Ну что ж, остается только дождаться развития событий, которые будут сопровождать страстный роман двух самых ярких звезд российской эстрады.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter