Николай Басков назвал Анастасию Волочкову «своей»

«Натуральный блондин» влюблен в Волочкову. Николай Басков в своем микроблоге опубликовал фотографию Анастасии Волочковой, восседающей на великолепной кровати, сплошь украшенной цветами. Эту фотографию Басков подписал не иначе как: «Моя Настя». Этим самым певец совершенно прозрачно намекнул, что делит это самое ложе с балериной, а отношения Волочковой и Баскова - это больше, чем дружба.

Фото мальдивской страсти Волочковой и Баскова наделала нынче много шума. Раньше об отношениях балерины и певца только ходили слухи. Сейчас же стало ясно, что это «Любовь». При этом сама Анастасия Волочкова, пока что предпочитает никак не комментировать происходящее. Но, снова появившись обнаженной на Мальдивах, да еще и вместе с Николаем Басковым на пару, выглядит весьма счастливой. При этом предыдущие посты в микроблоге Волочковой о налаженных отношениях с экс-супругом Игорем Вдовиным как-то теряют актуальность.
Анастасия Волочкова очаровала БасковаАнастасия Волочкова очаровала Баскова
Если так пойдет дальше, то свадебное платье станет для Волочковой актуальным нарядом. Такая страсть вполне может перерасти в свадьбу. К тому же балерина, очень любит белый цвет, и ее свадебное платье будет великолепным.

«Басков как-то подозрительно нежен с Волочковой», - считает обитатель Твиттер.

Так это или нет, однако в редакции uznayvse.ru будут следить за развитием событий и постараются первыми сообщить о свадьбе звезд, если она все же состоится.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter